Kugoo M2 PRO — один из самых популярных электросамокатов этого года!

Представляем вам Kugoo M2 PRO — один из самых популярных электросамокатов этого года!

Китасйкая компания Jilong, он же Kugoo technology ltd, является производителем электросамокатов. Представители компании есть в России, и вся их продукция прошла сертификацию на соответствие.

Электросамокат выгодно смотрится на фоне конкурентов, таких как Xiaomi M365 и Ninebot ES2, за счёт своих характеристик и дизайна.

Характеристики Kugoo M2 Pro:

  • Пневматические колёса диаметром 8.5 дюймов. Важно, что в отличии от Xiaomi, у самоката нет проблем с протёртыми камерами.
  • Правильный механизм складывания не создает люфта руля в отличии от Ninebot ES
  • Дека покрыта силиконом против скольжения, и она шире, что способствует более комфортной езде.
  • Скорость до 30 км/ч благодаря мотору в 350W.
  • Заряда хватает на расстояние в 35 км. за счёт аккумулятора ёмкостью 7.5Ah.
  • Имеет три скорости под разные стили езды.

Электросамокат обладает задним амортизатором, что делает езду более плавной. Это редкость среди подобных моделей. Также у самоката есть приложение для телефона. В нём можно посмотреть заряд аккумулятора, общий пробег и текущую скорость.

Переднее колесо осуществляет функцию мотора. Заднее колесо предназначено для дискового торможения. Вы можете тормозить двумя способами: первый — дисковое торможение задним колесом, второй — нажатием ноги на заднее колесо. Второй способ больше присущ обычным самокатам, которые не развивают высокую скорость, поэтому лучше использовать его в крайнем случае, чтобы избежать падения.

Очень удобно осуществлять управление электросамокатом всего одной кнопкой. Если вы решили поменять свой Ninebot или Xiaomi на более комфортный и качественный Kugoo, то вам не нужно заново учиться.

За что отвечает кнопка питания Kugoo M2 PRO?

  • Включить электросамокат — одно нажатие на кнопку
  • Переключить скорость — два коротких нажатия
  • Включить фары — одно нажатие после включения самоката

В центре руля установлен дисплей, который показывает заряд аккумулятора, текущую скорость и выставленный режим скорости. Поэтому заходить в приложение каждый раз не нужно.

Последнее преимущество Kugoo M2 PRO — повышенная защита от воды. Благодаря этому можно не бояться кататься на электросамокате в небольшой дождь.

Kugoo M2 PRO — это функциональная модель, предназначенная для быстрого и комфортного передвижения. Электросамокат прост в управлении, а его характеристики делают его качественней других моделей.

Заказать звонок
Мы обязательно Вам перезвоним!