Китайская компания Jilong, она же Kugoo technology ltd, производит электросамокаты и доставляет их во многие страны мира. С 2019 года Jilong имеет официального представителя в России — магазин Kugoo. Официальный сайт компании — kugoo.ltd. Kugoo имеет все сертификаты соответствия ГОСТ, и при этом является официальным дилером китайской продукции Jilong.

Первый электросамокат Kugoo S3 начали выпускать в 2017 году в Китае. До сих пор он остается самым популярным и востребованным продуктом компании за счёт соответствия цены качеству.

За последние три года ассортимент значительно вырос: существует три вида моделей.

  1. Модели S предназначены для городских поездок (Kugoo S3, S3 PRO, S4)
  2. Модели M можно использовать как в городе, так и за городом (Kugoo M2, M2 PRO, M4, M4 PRO, M5)
  3. Модели G являются самыми быстрыми: они оснащены полным приводом, мощными мотором и отличными амортизаторами. (Kugoo G1, GX, G-Booster)

Компания Kugoo прислушивается к отзывам покупателей и постоянно улучшает свою продукцию. Так появились модели Kugoo S3 PRO и серия Kugoo M4 PRO. У них улучшен механизм складывания и увеличен объем аккумулятора. Улучшаются не только характеристики, но и технические показатели. Новые модели комфортнее и удобнее использовать: улучшены сиденья, перенесены кнопки включения фар и т. д.

К сожалению, большая популярность электросамокатов Kugoo породила множество подделок на рынке. Качество таких подделок значительно отличается от оригинала: они часто выходят из строя по электронике и механическим поломкам. Иногда подделку сложно отличить от оригинальной модели, и из-за этого появляется множество негативных отзывов.

Как отличить фирменный электросамокат от дешевой подделки?

На оригинальных электросамокатах Kugoo всегда есть:

  • Заводская пломба
  • Лазерная гравировка названия модели
  • Фирменный коробок с логотипом компании на самом самокате

Также к любой модели Kugoo вы легко сможете найти информацию о характеристиках, инструкцию по использованию и самостоятельному ремонту. Благодаря этим знакам и инструкции можно отличить фирменную модель от подделки.

С каждым годом компания Kugoo стремится стать лучше. Создаются новые модели, а старые улучшаются на основе отзывов покупателей. Ведется работа по улучшению узнаваемости бренда. Компания стремится быть лидером по производству электросамокатов. Недавно компания расширилась и вышла на европейский рынок: открылся склад в Польше. Не смотря на то, что представители компании есть во многих странах, производство все же остается только на территории Китая. «Европейских» вариантов сборки электросамокатов не существует.

 

Заказать звонок
Мы обязательно Вам перезвоним!