Citycoco — это общее название для всех двухколёсных электроскутеров. Конечно, есть и трёхколесные, их называют Threecoco или Trike, но сегодня мы рассмотрим двух производителей Citycoco. Начнем с производителя Sky Board.

Sky Board

Компания выделятся отличным качеством и премиальной комплектацией своих электроскутеров. История компании началась в 2015 году. На данный момент Sky Board представляет эксклюзивную продукцию «Зенита», «Спартака», «Смешариков», Disney, Doohan, Hello Kitty, MARVEL, TMNT и Warner Bros.

С каждым годом линейка электроскутеров только увеличивается: улучшается внешний вид и технические характеристики. Существует множество электроскуторов под разные нужды:

  • Например, модели с задним бардачком, с более мощным мотором или аккумулятором.
  • Или модели Chopper, которые внешне похожи на мотоциклы. Такие электробайки разработаны для людей, которым важен не только функциональный, но и внешний аспект.
  • Также есть двухколёсные и трехколёсные, двухместные и одноместные модели.

Разнообразие вариантов и функционала даёт возможность покупателю подобрать именно тот транспорт, который ему нужен.

Все электроскутеры входят в премиальный класс. Поэтому для каждой модели предусмотрена дальнейшая модернизация: можно приобрести и повесить стильные кофры и багажники. В комплекте также предусмотрены зеркала заднего видна, набор ключей для сборки и регулировки вашего транспорта.

Не стоит забывать и про гарантию: у компании заключен договор с известной сетью сервисных центров Electrosmart. Её представительство можно найти более чем в 50 городах России.

Хотите премиальный класс с высоким качеством комплектующих? Ваш выбор — SkyBoard!

Jilong

Следующая компания, которая представляет рынок электроскутеров в России, — это известная фирма Jilong. Подробную историю становления этого бренда мы рассматривали в этой статье (ссылка на статью).

Jilong начинал свое развитие с городских электросамокатов — Kugoo S3, S3 PRO. С каждым годом компания расширяла свою линейку до более мощных двухприводных электросамокатов: Kugoo G-Booster, GX, G1. Также компания выпустила влагозащищенные модели гироскутеров, которые пользуются популярностью на рынке. Теперь очередь дошла и до электроскутеров.

Получив огромный опыт при разработке электросамоктов, компания Jilong начала производить довольно качественные модели двух и трёхколёсных электробайков. В модельном ряде присутствуют варианты различной мощности мотора и объема аккумулятора.

Если вы хотите приобщиться к электроскутерам, но сомневаетесь в целесообразности покупки, то для первой покупки рекомендуем рассмотреть модели компании Jilong. Компания предоставляет более бюджетные варианты, чем предыдущий бренд. Jilong славится своей техникой за счёт отличного соотношения цены и качества.

Если Вам необходим электробайк для передвижения по городу или даче, то Jilong — Ваш выбор.

 

Заказать звонок
Мы обязательно Вам перезвоним!