Большой заезд: американец проехал 460 км за сутки на электросамокате

Электросамокат стал неотъемлемой частью нашей жизни, и сейчас уже очень трудно представить городские улицы без райдеров, спешащих навстречу ветру. Появилось огромное количество моделей на любой вкус, большинство из которых вы найдете в интернет-магазине электротранспорта. Не имеет значения ваш возраст, рост, вес и уровень подготовки – подходящее устройство найдется для каждого.

Целый день на электросамокате

Разумеется, возможности электротранспорта не безграничны, но тем больше людей стремится их испытать. Так, в прошлом году американец Эрик Деккер, житель города Атланта, решил за сутки проехать на электросамокате 460 км. Одного полного заряда аккумулятора для такого забега могло и не хватить, ведь максимум самокат способен проехать до 100 км. Поэтому Эрик прибег к помощи других, меняя устройства в процессе поездки.

Вы можете и не пытаться повторить подвиг американского рекордсмена и недорого купить электросамокат в Спб для повседневных поездок на работу или учебу. Для таких целей одного заряда вполне достаточно, а при необходимости аккумулятор всегда можно подключить к электричеству. Этим и пришлось заниматься приятелям Эрика Деккера, ведь оказалось, что в машине самокаты заряжаются очень медленно. Всего у гонщика было три транспортных средства, и, пока он ехал на одном, друзья заряжали оставшиеся два. Делать это пришлось на автомобильных заправках и дорожных забегаловках. Из одной их даже чуть не выгнали, потому что самокат заряжался слишком долго – почти целую ночь.

Изнурительная гонка

В итоге американец добрался до пункта назначения – фестиваля мотобайкеров в Дейтон-Бич. А начал он свой путь в Майами. Старт гонки проходил под проливным дождем, но остальной отрезок пути пришлось проехать под палящим солнцем. Гонщик получил сильные ожоги на открытые части кожи ног и рук. Были моменты, когда он уже хотел сдаться и закончить поездку раньше времени, но все же решил довести начатое до конца.

Добравшись до места, Эрик валился с ног от усталости и не разговаривал. Все-таки целые сутки на электрическом самокате выдержать достаточно сложно. Повторять свой эксперимент Деккер не советует: лучше купить электросамокат Kugoo S3 или другой модели, чтобы спокойно наслаждаться ежедневными поездками. Впрочем, такой забег для гонщика не первый: в 2019 году он совершил заезд по Калифорнии на электроскейте, установив новый мировой рекорд в 320 км. Вот такой отчаянный фанат электротранспорта.

Даже если вы не собираетесь ставить мировые рекорды или участвовать в гонках, покупка электросамоката может изменить вашу жизнь. Вы будет мобильны в любой ситуации, ведь такой гаджет удобно брать с собой. А если теряетесь среди разнообразия моделей, наши консультанты всегда готовы помочь советом и проконсультировать по каждой позиции. Мы доставляем товары в любые города России, регулярно проводим акции и распродажи. Знакомьтесь с удивительным миром электротранспорта вместе со SkyRun!

Заказать звонок
Мы обязательно Вам перезвоним!